注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿飞正传

花非花雾非雾 夜半来天明去⊙来如春梦不多时 去似朝云无觅处

 
 
 

日志

 
 
关于我

■Email:mffia@163.com ■现在南京。编辑。※※

网易考拉推荐

雨水  

2010-08-16 17:54:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

因为下雨,所以很凉快。但是,前几天的炎热据说过几天将卷土重来。所以先别激动。

上午在石佛寺考电子路,抽考的是限速限宽门,很紧张。好在最后还是合格了,感谢好心人。下车的间隙,雨水掉在身上,突然间感(激)动了。有时,一片摇摇欲坠的树叶就能欺骗我;一个漫不经心的微笑、一阵雨水都能温暖我。嘿嘿。

昨晚回到家,累得不想动,把稿子看看,和老葛对接。接着做饭,烧个豆腐,挺喜欢吃豆腐。本来想去买大饼吃的,却没买到。吃完晚饭,洗澡,上网,吃个梨,看书。看法国作家埃梅的短篇爱情故事《死亡时间》,精致。

后来电闪雷鸣,狂风来袭,还停电。干脆睡觉。

清晨5点起床,站在阳台呼吸、发呆。洗衣,洗澡,喝水,出门。在路边买几个包子吃,一点不好吃,粒粒皆辛苦。

等公交,等637路。左等右等10分钟没来。放弃等待,去前面等136区间。刚走不远,咦,637路呼呼开来。这件事反映做事必须要有耐心。否则前功尽弃。我很后悔刚才为什么不能再等2分钟呢。

中午犒劳自己,吃鸡汤面一碗。味道蛮好。

2010-8-16

  评论这张
 
阅读(388)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017