注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿飞正传

花非花雾非雾 夜半来天明去⊙来如春梦不多时 去似朝云无觅处

 
 
 

日志

 
 
关于我

■Email:mffia@163.com ■现在南京。编辑。※※

网易考拉推荐

don't cry  

2010-07-06 00:50:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
          两年前,在街头,第一次听到《don't cry》。优美的旋律,嘶哑的“Talk to me softly There's something in your eyes”,刚开头就揪住了我的心。可惜这首歌的结尾有点混乱、太过用力。
          今天在路上偶尔听到这首歌,心头一阵抖动,却忘记了两年前是在哪个街巷听到过这内敛且躁动的歌声。
          今天中午,在鸡鸣寺烧香。
          透过鸡鸣寺的后窗,眺望玄武湖,湖水凝结不动,几只小船像云朵漂浮在天空,缓慢而漫无目的地沉浸在远处。古朴的城墙落在眼角,城墙上点缀有植物,清新、绿意盎然。微风从后窗吹来,凉入骨髓,脑海清净。闭上眼睛,梦幻的世界,一股春天的溪水正在缓缓流淌,使我愿意为之停下静静观望的溪水,却又从我身边慢慢流走。
          睁开眼睛,从鸡鸣寺出来,阳光明亮。

2010-7-5

  评论这张
 
阅读(405)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017