注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿飞正传

花非花雾非雾 夜半来天明去⊙来如春梦不多时 去似朝云无觅处

 
 
 

日志

 
 
关于我

■Email:mffia@163.com ■现在南京。编辑。※※

网易考拉推荐

衣服  

2010-07-28 21:10:26|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1,由于咳嗽的烦恼,好长时间没写日记。写日记的好处就是,以后回味往事能够线条清晰。

2,以前未感觉咳嗽的烦恼,随着年岁渐长,意识到咳嗽很无聊。目前所采取的主要措施是,蒸梨子吃。

3,中午在S同学的鼓动下,跟随其逛金鹰并奢侈一把,买6件T恤。据说都是传说中的名牌。

4,下午在广州路采访回来,经过先锋书店,看看书,顺便买包包一个。终于结束无包只拎方便袋的年代。

5,自现在起,把时间适当从忙碌中抽取一些出来,没有风花雪月花前月下,多看看天空阳光花草和月亮。

6,28岁了,忽然有了想结婚的感觉。

2010-7-28

  评论这张
 
阅读(402)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017