注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿飞正传

花非花雾非雾 夜半来天明去⊙来如春梦不多时 去似朝云无觅处

 
 
 

日志

 
 
关于我

■Email:mffia@163.com ■现在南京。编辑。※※

网易考拉推荐

月亮  

2010-06-25 01:27:29|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

     刚才,去阳台晾衣服,看到了天上的月亮,被黑云遮遮掩掩。时间是凌晨一点。
     窗外的夜风徐徐吹来。夏日的晚风,清凉通透。
     每一天,忙忙碌碌地奔走。竟然忘记了抬头看一看天空,天上还静悄悄地挂着一轮月亮。
     窗外又吹来一阵凉风,夜风给皮肤洗澡,清净得令人如痴如醉。夏日的清风,和冬季的雪花一样美。
     失眠了。
     晚上9点,一身疲惫地出现在周老师的咖啡馆,想来接受艺术氛围的熏陶,提高一点内涵。周老师请喝白葡萄酒,并给我讲解了白、红葡萄酒的相关细节。
     喝完白葡萄酒,小酒微醺。又喝了一杯意大利浓缩咖啡,很苦,苦得像很久以前的失恋。
     喝完咖啡,靠在椅子上发呆。窗外有嘈杂的夜晚气息。
     咖啡馆内有缓慢的音乐流动。
     疲倦,困顿。
     回到家,已近12点。
     听了会音乐,抽烟,洗衣服,洗澡。喝水。
     现在,失眠了。
     窗外又吹来一阵凉风。


2010-6-24-25

  评论这张
 
阅读(335)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017