注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿飞正传

花非花雾非雾 夜半来天明去⊙来如春梦不多时 去似朝云无觅处

 
 
 

日志

 
 
关于我

■Email:mffia@163.com ■现在南京。编辑。※※

网易考拉推荐

开始  

2010-04-26 20:40:25|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨夜睡得很沉,不知何时入眠,今天早晨醒来已是十点。非常疲惫。好久未曾这么彻底睡觉了。睁开眼窗外阳光明媚。

吃了个苹果,喝杯水。骑着自行车去买桌子/椅子/沙发。跑了好几家,感觉很贵。最后买了便宜的桌子/椅子/沙发,合计消费1000元。为了省点钱,把哥折腾坏了。折腾完毕,看看时间,应该错过为一朋友送行了。该友人临走前没有通知我,为什么不通知我呢。沉思一会,忽然乌云密布,我赶忙骑着自行车赶回家收被子。

下午爹妈从老家过来。我妈还没来看过新房。收完被子,我又去买锅碗瓢盆等等,消费400元左右。

爹妈来了之后,又去买了菜。算是乔迁以后在家吃的第一顿饭。从早晨到晚上,还饿着肚子,所以我吃了三碗米饭,喝一小杯白酒。吃完饭已经晚上七点多了。

今天,家里收拾差不多了,洗澡做饭,器具齐全;来客,也有床睡。就是没什么家电。已经很满足啦。

基本上没有钱了,耗尽了我的积蓄。好好工作,慢慢独自奋斗,让一切好起来。

人在长大,思想也在变化。内心更加温暖,感谢关心我的各位,诸位的关爱是我默默前行的力量。

祝福更多的朋友们。

2010-4-25晚,新居

  评论这张
 
阅读(75)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017