注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿飞正传

花非花雾非雾 夜半来天明去⊙来如春梦不多时 去似朝云无觅处

 
 
 

日志

 
 
关于我

■Email:mffia@163.com ■现在南京。编辑。※※

网易考拉推荐

今天  

2010-04-26 20:39:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚从新街口步行到江东门,去波仔处借宿。

今天早晨6点醒来,7点正式睁开双眼。感觉有点冷。起床的时候,我有意识重新穿上羽绒服。

8点我收拾好寄存在波仔处的若干行李,一些旧衣服和书籍。很少再穿的部分旧衣服,只因陪伴过我很多时光,有感情了,漂泊四处都没舍得扔。

波仔今日加班,抽不开身。大概收拾好行李,我给老姜打电话。老姜说:“明天怎么样,今天我陪女朋友的大哥呢……你的东西多不多……我的车装不下吧?……”我说:“再见!我找别人,你忙吧。”老姜还想说话,我啪把电话挂了。

我开始把行李往楼下搬,一个人,一趟趟地搬。半小时后,搬得差不多了,老姜来电:“你在哪,我开车过去。”

嘿嘿,意料之中哦。很快,气势汹汹的老姜开着车赶到我面前:“唉,我要不来吧,你下次肯定不会接我电话。还不知道你气到什么时候。不过,看到你,我也不跟你计较了,去看看别人,再看看你还穿着羽绒服,你总是不按套路出牌。”…

二人把东西搬上车,拉往我新住处。老姜说口渴,我给他买瓶营养快线。回城途经虎踞路,饥饿的老姜说,“去学校吃食堂怎么样?”我们拐弯进南艺,去食堂。食堂要刷卡。我们又去了一校内餐厅,点4个菜:炒藕/毛豆米烧鸡/猪肝炒洋葱/番茄炒蛋(注:是小盘),两碗米饭,共计消费人民币14元。老姜要付钱,我说,“算嘞,我请你吃唉。”然后老姜又喝了碗粥,他说肠胃不行啦,喝酒彻底给喝伤了。我现在也不怎么喝酒。

吃完饭,抽根烟歇20分钟。老姜要去陪女朋友大哥,把我丢在汉中门。我步行到新街口,再去珠江路理发。然后返回办公室。已是下午3点。

不知道今天是不是良辰吉日。反正算是正式乔迁之日。目前只收到红包一份,S同学的2000元。谁要给红包抓紧啊。哥现在缺钱。

2010-4-17

  评论这张
 
阅读(99)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017