注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿飞正传

花非花雾非雾 夜半来天明去⊙来如春梦不多时 去似朝云无觅处

 
 
 

日志

 
 
关于我

■Email:mffia@163.com ■现在南京。编辑。※※

网易考拉推荐

味道  

2010-12-05 13:47:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

这个周末,南京保持着昆明冬季一样的气候。这一周,南京的冬天就是秋天,12月了,冬天的迹象忽隐忽现。

中午热点剩饭吃完,在家转悠,翻出一包烟,去年谁给的,一直没抽。写点东西,写会玩会。阳光明晃晃地照下来,适合晒被子。

翻出以前收藏的普洱茶,烧水泡茶喝。等以后有钱了,买套茶具。泡了生普洱,开始有点涩,后面的味道好多了,云南的味道。

拉开窗帘,拉开窗。阳光照进来,风平浪静,楼下的树梢一动不动。枯萎的草坪上有玩耍的小孩。抽抽烟,喝喝茶,晒晒太阳。

2010-12-5

  评论这张
 
阅读(87)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017