注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿飞正传

花非花雾非雾 夜半来天明去⊙来如春梦不多时 去似朝云无觅处

 
 
 

日志

 
 
关于我

■Email:mffia@163.com ■现在南京。编辑。※※

网易考拉推荐

浮云  

2010-12-01 16:24:58|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

如今比较流行浮云,什么都是浮云,没有那啥是永恒的,都是浮云。

这几天总是昏昏沉沉,头疼,嗜睡,看到床就想躺,早晨迟迟不想起。

今天的南京,阳光如薄雾,清淡,不温不火。中午没胃口,出去走走。手机停了,房贷要还,公交卡没钱了。12月,第一天就要钱啊。

弄了点钱,步行到珠江路,去银行还钱。在地铁珠江路站排队给公交卡充值。在移动一家营业厅给手机充值。顺便理发,头发不算长。理发涨价了,8元,以前都是7块钱。什么都是浮云,涨吧。

走在路上,不冷不热。浑身无力。初冬的梧桐落叶,零零碎碎。

2010年的最后一个月,本月正式涨了一周岁整。恍恍惚惚,都是浮云。

2010-12-1

  评论这张
 
阅读(59)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017