注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿飞正传

花非花雾非雾 夜半来天明去⊙来如春梦不多时 去似朝云无觅处

 
 
 

日志

 
 
关于我

■Email:mffia@163.com ■现在南京。编辑。※※

网易考拉推荐

两年  

2009-10-08 14:41:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |
1,2009年,10月3日中秋节。回了盱眙。乡下正在秋收,风轻云淡。
2,本以为今年不会咳嗽,还是没有止住。每年的夏天,一场感冒之后,咳嗽总会尾随而至。今年夏季,只是感冒来得太迟而已。不过,没有去年咳得厉害。感谢我的肺,在顽强的与咳嗽作斗争,没日没夜的,定然很辛苦。
3,不想工作,安心休息几日。这几天上火,几次流鼻血。在我早晨睡醒时,顺着枕头就淌了----坐电脑前发呆忽然就滴了下来。原来是上火,一直在培养自己的心如止水,却还是抵不住季节的干燥。秋天里,万籁俱寂,叶落淋漓,小心火烛。
4,以前很懒,吃饱了饭就无所事事。现在经过水果店,总想买点水果吃。而且很想睡觉。有心睡眠,没有多少时间。总是忙啊忙啊,很多的事要做。
5,假期稍纵即逝。2009年快要过去,转眼就要2010年。2007年7月拿毕业证,3月出来见习。工作两年多了,没有什么积蓄。2007年11月离开昆明,快两周年喽。为何恍若已过去二十年。
6,抽着烟,看着窗外,发发呆。又是一天一晃而过。
(2009年10月7日南京)
  评论这张
 
阅读(65)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017