注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿飞正传

花非花雾非雾 夜半来天明去⊙来如春梦不多时 去似朝云无觅处

 
 
 

日志

 
 
关于我

■Email:mffia@163.com ■现在南京。编辑。※※

网易考拉推荐

咳嗽  

2009-08-17 20:50:28|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1,从2003年高考起,每年夏季我都会咳嗽。记忆中最严重的是08年,中途7月份在四川没咳嗽,那空气真的好。接着回到南京,立即开咳。一直延续到秋末。从徐州回来还在咳。差点没要我的命。咳得肝肠寸断声泪俱下。

2,通常情况下,夏天时我会有一场感冒,感冒刚好咳嗽就至。今年,好不容易感冒了,上周一开始头疼,上周四、周五鼻涕涟涟。周日基本恢复。咳嗽来得很平和,偶尔咳一下。不像以前了。简直是奇迹啊。

3,去年在徐州时,咳得我差点昏厥。挂水、吃药,什么都用上了。据医生说,支气管不行。属于无法根治只能保养的毛病。今年我似乎非常忙,更无法谈及保养。甚至忙的都想吃肉了。还瘦了。这叫以毒攻毒?我就不保养,我就拼命的忙,我看你怎么咳。

4,贾平凹在一篇文章中写,他经常感谢自己的心肝脾肺肾等等,感谢支持其身体的各个器官。说是很灵验。生命化成各个细节,每个细节都是一个生命。感谢每一个生命集成一个人的健康与生存,那是何等的感恩。生活当以感恩一切啊。所以我也感谢我的心肝脾肺肾等等全身各处,尤其是我的肺,今年表现很好。感谢!

4,最让我恐慌的是,从08年12月去苏州起,我几乎没有怎么读书。现在更是,也不知道在忙什么。没命的写,却不怎阅读。我看看我还能写多久。估计过不了多久就会由恐慌到发抖了。我祈求我的心能够宁静致远,抓紧时间好好学习呐。

(2009年8月17日,南京)
 

  评论这张
 
阅读(56)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017