注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿飞正传

花非花雾非雾 夜半来天明去⊙来如春梦不多时 去似朝云无觅处

 
 
 

日志

 
 
关于我

■Email:mffia@163.com ■现在南京。编辑。※※

网易考拉推荐

突然  

2009-06-13 22:56:16|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨晚(12日)在南京,和初中同学在光华门吃鸡,张小胖点了10斤鸡,我吓一跳,他赶忙解释说:活的时候10斤成肉后没有。(有长10斤的鸡吗?貌似鸡至多4、5斤吧)那鸡的肉还真大,鸡腿跟火鸡腿似的。我最后破例喝了一大玻璃杯白酒。吃到8点,出门打车赶到火车站。夜里到无锡。下火车,看看夜空,这次返无锡算是告别了。2008年12月从南京去苏州,2009年2月又到无锡。绕了一圈,2009年6月折回南京。

今晚在无锡吃饭。吃了些算是地道的无锡味。想来,到无锡至今,还有很多这个城市的街道没有去走一遍,却又要离开。前几天在苏州,夜里吃完饭打车回酒店,古城的古道边树叶密密麻麻,阴暗沉寂地飘下来。幽静而深远。那感觉极其美妙。苏州是个别致而细微的城市。与杭州的秀气不同。

要回南京。找房子真让人头疼。什么时候在一个城市能有个自己的房子呢。这次突然让回南京,根本就打乱了我的计划。突然之程度,让人猝不及防。好在我不是很在意任何的突然。感谢曾遭遇过刺骨的、铭心的突然。有人说世间没有多少偶然。就如女人的心,秋天的云。

(2009年6月13日夜 无锡)

  评论这张
 
阅读(24)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017