注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿飞正传

花非花雾非雾 夜半来天明去⊙来如春梦不多时 去似朝云无觅处

 
 
 

日志

 
 
关于我

■Email:mffia@163.com ■现在南京。编辑。※※

网易考拉推荐

迷信  

2009-05-14 23:32:41|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1,自从08年底从南京到苏州,接着到无锡,颠簸迷离,阅读似乎变得奢侈。也不怎么看书了。借书证是南京图书馆的。阅读的停滞,给予我的是前所未有的贫瘠。读书真的很重要。思考更重要,空白的思考充满恐慌。这是包世虎总一幅满腹经纶的模样对我指点江山的逆耳忠言。

2,今天包编辑写了一篇致来稿作者书说要发报纸上,我一个反问让包编辑龇牙咧嘴。我越来越佩服自己有时候的小智慧了。而包编辑说小智慧难成器。又在对我指指点点了。

3,收拾房间的时候,我翻自己以前的书籍资料。就像翻日历。时间真的过得很快。快的总有一些事让我回首往事时分内心不尽茫茫。不得不开始彻底相信上帝。

4,总有些事会让你对唯心主义观心服口服。

(2009年5月14-15凌晨)

  评论这张
 
阅读(18)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017