注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿飞正传

花非花雾非雾 夜半来天明去⊙来如春梦不多时 去似朝云无觅处

 
 
 

日志

 
 
关于我

■Email:mffia@163.com ■现在南京。编辑。※※

网易考拉推荐

雨声  

2009-04-24 02:14:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1,下午走在无锡火车站广场,发现皮鞋不亮。去擦皮鞋,擦皮鞋的间隙我在打盹。晚上到苏州。吃饭,喝一瓶啤酒就觉得不胜酒力。我曾号称戒酒的。

2,从北寺塔步行到十全街。夜晚的苏州,微风拂面。到观前街时候忽然飘下几个雨滴。到酒店住下,和朋友聊聊天。窗外的雨声顿时传了过来。推开窗,看着古城苏州夜色弥漫,春雨淅沥。

3,相比较南京和无锡,苏州是特别的。无锡这个城市我说不清。南京,当沉浸其中再离别或暂别,会蓦然觉察出这个城市的别样味道。

4,对一个城市的感情,有时候是因为人。因为故事。即便是脑海里的故事。

5,深夜两点。窗外只有雨声。据说今晚很多城市都在下雨。

(2009年4-23夜-24日晨,苏州)

  评论这张
 
阅读(22)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017