注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿飞正传

花非花雾非雾 夜半来天明去⊙来如春梦不多时 去似朝云无觅处

 
 
 

日志

 
 
关于我

■Email:mffia@163.com ■现在南京。编辑。※※

网易考拉推荐

流水  

2009-03-08 18:36:33|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1,周五下午到南京。南京有我熟悉的味道。到南京后,我的内心有很多浪花。我几乎在一个办公室坐了一个下午,感到很多无奈和疲惫。站在28楼看着窗外,我似乎看到风在眼前吹过。我不知道风是往哪边吹。

2,自从高中毕业,我就像流水。我也不知道自己会流到哪里去。漂泊有一种美,就如牵挂。我的对美的向往,开始趋于静谧。就如我的挂牵。

3,最近把长篇故事改好。还有很多事要做。我感受到自己的卑微。我感受到流水的质感,有时候更需要源泉。

4,很多人问我QQ签名,毛毛是谁。嗯。

5,当我上火车。看着窗外,看着流动的世界。我不知道,风正从哪边吹过来。

(2009年3月8日,锡)

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017