注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿飞正传

花非花雾非雾 夜半来天明去⊙来如春梦不多时 去似朝云无觅处

 
 
 

日志

 
 
关于我

■Email:mffia@163.com ■现在南京。编辑。※※

网易考拉推荐

茫然  

2009-02-01 19:56:38|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1,昨晚到达苏州,拥挤的公交把我拉到住处已近9点。洗洗衣服,洗个澡。烧点稀饭喝喝。然后躺床上,感觉非常疲惫。要说过年吧,基本都躺床上度过了。累在何处?

2,对于眼下的工作,我貌似有几丝想法。当然,茫然更多。也不知道能走多远。这个也是我的一个茫然吧。2009年,不知道会怎样何去何从。此谓生于忧患?

3,算了一下,我该为83年生人,紧逼30。真后悔书读迟了,工作才近2年就要接近30了。两手空空。着实是事。不规划而糊涂度日,也不是事吧。

4,到苏州些日,没有这么读书。忙忙碌碌的。今日包世虎得知我停止了阅读,表示“这是个可怕的信号”。我也感觉到了。

5,不写了。饿了。吃饭去。

(2009年2月1日,苏州。)

  评论这张
 
阅读(20)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017