注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿飞正传

花非花雾非雾 夜半来天明去⊙来如春梦不多时 去似朝云无觅处

 
 
 

日志

 
 
关于我

■Email:mffia@163.com ■现在南京。编辑。※※

网易考拉推荐

温暖  

2009-11-09 22:56:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

一,昨晚11点多 下楼在洪武北路置地广场下往中山东路方向走  一新疆小偷 掏我口袋  掏了至少十秒钟还没有成功 我说 兄弟 你他妈的还能快点 他说:对不起。(一张饭卡,你非得那样使劲掏)……

二,冬雨来临。得买羽绒服了吧?长这么大还没穿过羽绒服,据说很暖和。小时候是棉花大棉袄,后来是厚外套。在昆明几年,也用不着穿羽绒服。

三,这几天烦心事特别多。好在我已经没有多少脾气,以前我的脾气啊,很大。感谢帮助我懂得心平气和的人。是你在培养我长大,尽管是以伤别离的代价换来的。人的成长,总是要付出代价。

        烦躁的时候,一次次要上火,强烈克制自己,要自己一定得心平气和。

四,去年这个时候要去苏州工作,今年六月从无锡返南京。这段时间给我的收获很多,更大的收获是回到南京后,得以和多位良师益友交流。洗刷了我漫无边际的浮躁,让我懂得了很多朴实无华的道理。不要想太多,耐心,多一点耐心。善待自己,善待别人。

五,自六月份以来,我已写几十篇情感故事,直奔20万字。一位一直持续关注的友人说越写越好了,我越写越忐忑。领导不是很满意,我自己也在努力。希望能坚持写下去,希望能越写越好。只是,不知道我的基本功能延伸多远了。也不知道自己能写到何处。好在,写字给我的收获很多。让我懂得了思考,思考一种技艺,思考一种质感。

六,有时候觉得很累很累。就像躺在草地上看蓝天,白云就在眼前,但你不敢伸手。触手都是遥不可及。

七,冬天来了。下个月将正式增加一岁。

(2009年11月9日夜,南京)

 

  评论这张
 
阅读(58)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017