注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿飞正传

花非花雾非雾 夜半来天明去⊙来如春梦不多时 去似朝云无觅处

 
 
 

日志

 
 
关于我

■Email:mffia@163.com ■现在南京。编辑。※※

网易考拉推荐

今天  

2009-11-07 17:01:11|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

今天为2009年11月7日。2007年11月7日我光荣的到达南京。回过头来,两年恍若很多很多年。

昨夜将近2点才入眠。清晨就被电话吵醒,原来是有人向我打听另外一个人号码……。然后回笼觉也没睡好,躺着发会呆,接着读完茨威格的《一个陌生女人的来信》。写的好极了。读完小说,起床。洗衣服,洗漱。穿衣服,出门。到珠江路理了发,然后去了趟邮局。再看看时间,已经下午一点了。有点饿,吃了碗面条。接着来办公室,翻翻报纸,上上网,整理点资料。

昨天忙完后,疲惫不堪。离开办公室,十点多了,想了半天,吃点什么呢?最后去吃了些水饺,要了瓶啤酒,但没有喝掉,就已不胜酒力。今晚打算去超市买床被子,据某人权威消息,下周又要降温。哦,是不是得买个羽绒服了呢?今年就不用买秋装了,因为冬天已经来了。我还准备买点衣服呢,但是时间与天气不给我机会啊!

今天的初步情况就是这样,平平淡淡。哈哈,不敢感伤,感伤的话会有一帮人说我是不是又闲得发慌了。

(2009年11月7日傍晚,南京)

  评论这张
 
阅读(47)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017