注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿飞正传

花非花雾非雾 夜半来天明去⊙来如春梦不多时 去似朝云无觅处

 
 
 

日志

 
 
关于我

■Email:mffia@163.com ■现在南京。编辑。※※

网易考拉推荐

天空  

2009-11-29 17:04:05|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

昨天下午下雨了,有点阴冷。冬雨潮湿,昨晚特意多吃了些肉,吃到撑住,增强免疫力刻不容缓。可是,要睡之前喉咙开始疼,我知道这是感冒的前兆,赶紧入睡,明早说不定就好了。遗憾的是,凌晨,喉咙的疼与干,让我无法入眠,很想喝水,熬到天亮,熬到非常想喝水,可是浑身疲软不想动。天呐,谁来给我烧杯热水我……我怎么都行。房间回音,没人来烧,没人来烧。

中午被电话吵醒了。在磕磕碰碰中起床。昏昏沉沉。与窗外的天空一样,就像大雪将至,总是让你无所适从。作为一个周末闲人,我最不喜欢周末。同事R老师对我铺天盖地的时间泡在办公室表示诧异,我也表示疑惑。我周末不在办公室去哪?嘿嘿,办公室上网不要钱,看报纸不要钱,还有热水喝,还有沙发躺。

仿佛好多年没有看到那种一碧如洗的天空了。天空的极度干净会让人心神不灵。心想,这天空,是真的吗?

(2009年11月28日,南京)

 

 

 

 

 

  评论这张
 
阅读(79)| 评论(2)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017