注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿飞正传

花非花雾非雾 夜半来天明去⊙来如春梦不多时 去似朝云无觅处

 
 
 

日志

 
 
关于我

■Email:mffia@163.com ■现在南京。编辑。※※

网易考拉推荐

溪水  

2009-01-05 18:46:59|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1,下午跟一个远方的姑娘聊天,聊着聊着她就火起来了。把我训的左一句右一句。我一愣一愣的。其实我的语言有时候很幽默的,可能今天哪句话幽默过了头。姑娘很生气。我表示了歉意。事情是这样的:我只说了句“耐不住寂寞”,而且前面没有加主语。她以为我说她的。当时那语境吧,是是而非,我……。我沉默是金吧。

2,姑娘表示:你要学会倾听……你要好好学学说话,别什么话都说,虽然我没有你大,但是我不会那样说话。于是我一愣一愣的。

3,下午聊天之前去了春秋路,那里有个湖。苏州到底是正统江南,到处是水。似水柔情,好像温柔都跟水有关。但是为了赶回来,我也没有多加欣赏,只在那坐一会。

4,8号回南京,要呆2-3天。下午还接了个电话,我不认识,说我一老师给她的号码。从昆明到南京。找我,喊我师兄。说都在新街口了。我说:可是我在苏州……等几天到南京。希望相信我确实在苏州。我东跑西去的,有时我说在哪有人说我在忽悠。我又不是名人,亏还说我忽悠。

5,师傅她老人家总说我时不时会躁动。我觉得我还是很平静的现在。看这日记都记得,纯粹溪水一般。

(2009年1月5日,苏州)

  评论这张
 
阅读(28)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017