注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿飞正传

花非花雾非雾 夜半来天明去⊙来如春梦不多时 去似朝云无觅处

 
 
 

日志

 
 
关于我

■Email:mffia@163.com ■现在南京。编辑。※※

网易考拉推荐

过年  

2009-01-30 17:31:23|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1月24日凌晨起床,8点多到南京。10点多到中央门,人山人海的潮水冲刷着回家的浓郁气息。我只提个电脑,行李少,也是好不容易才被挤进候车室。在茫茫人眼(烟)中,一个感慨冒了出来,什么时候买个车开开啊。

2009年的春节,说过去就过去了。24-26日,天冷的出奇。乡下更是冷。阳光倒是明媚,可遮不住刺骨的冬风。这几年来,我也不知道怎么回事忽然怕起了冷。我被冻得一眨眼就轻度感冒,前晚昨晚夜里睡眠中喉咙很疼,非常想喝水,又不想起身。

明天(1月31日),下午直接从盱眙到苏州。忙碌与未知的09年这才要正式开始。苏州无锡常州,南京。一切会是如何,世事是有定数。懒得去幻想、去神思、去神伤。

我的头发向来以密集著称。如今前面据说有显稀端倪。这个据说让我忍不住照照镜子,看来光影(光阴)催人哪!说的也是,根本赶不上提防,竟又是一年过去了。

(2009年1月30日,盱眙)

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017