注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿飞正传

花非花雾非雾 夜半来天明去⊙来如春梦不多时 去似朝云无觅处

 
 
 

日志

 
 
关于我

■Email:mffia@163.com ■现在南京。编辑。※※

网易考拉推荐

路上  

2009-01-19 02:01:51|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

周六(17日)上午在苏州,中午的火车,还没100分钟,就到南京。在苏州火车站上车,睡一觉,醒来就下车,进地铁。出地铁就到南京市中心。感觉城市之间的距离真小。周六晚上在朋友那睡的觉。突然间,非常想买个房子。哪怕小点,哪怕放在一个城市而人未必常在那住。这半年来,我的这种心情比较浓郁。是不是疲于奔波了?可惜我没钱。

周日吃完饭已是下午。在玄武湖边,看南京,有阳光,但是整个城市雾蒙蒙的,很美很迷茫。好像很多城市都有个湖。在昆明时候有翠湖;徐州有个云龙湖(让我一下子对徐州印象提升不少);杭州有西湖……。所去的地方,我还是喜欢有灵性的水。看水的感觉极为美妙。刚山柔水。水唯善下。

周日晚上到苏州。一身倦意。吃了饭就提电脑到办公室。也没有什么事,但是心里老觉得有很多事。傍晚在火车上,看一篇文章,吴小莉写的,写“关于忙碌”。写得很有道理,值得思考。

周二去无锡,周三常州。然后差不多收拾一下回家。就要过年了。这个年关一过,我可能要快马加鞭。当然,我将有很多不知所措。这一点是肯定的。

晚上与大姐聊天。还打了个电话过去。我好像离开昆明迄今第一次给大姐电话?真是冷若冰霜啊我。对大姐表示思念。

 

(2009年1月18日深夜-19日凌晨,苏州)

  评论这张
 
阅读(32)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017