注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿飞正传

花非花雾非雾 夜半来天明去⊙来如春梦不多时 去似朝云无觅处

 
 
 

日志

 
 
关于我

■Email:mffia@163.com ■现在南京。编辑。※※

网易考拉推荐

广告  

2008-10-17 14:52:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1,最近因为“被信任”,我被拉去写一些稿件。因为我写过很多广告性文体,所以我的广告意识起来了。把新闻当广告写,把广告当新闻写------我在某论坛连载写小说玩,读者不少-------我是把小说当通讯写的。

2,靠文字起家的人,对文字有着的感情不言而喻。我是害怕所写被否定的(我又很在意别人的建议和见解-----故而很矛盾),所以我当初从事采写工作不久就逃到了幕后做起了编辑。后来被迫,还是写了起来,却是参差不齐。

3,最近所写“新闻”,基本成功的不多,虽然也在报纸登了出来,可能自己人也不好意思说,总之,我还是闻之“写得像广告”。其实写之初,我强调自己一定换位:这是新闻。但成品后,还是被鉴定为像广告。我是没辙了。一种深深的挫败感,让我陷入了“学术的幻想”。

4,最近评论写得少、写得慢了。我正在寂寞地研究新闻和广告。

(2008年10月17日下午)

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017