注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿飞正传

花非花雾非雾 夜半来天明去⊙来如春梦不多时 去似朝云无觅处

 
 
 

日志

 
 
关于我

■Email:mffia@163.com ■现在南京。编辑。※※

网易考拉推荐

长假  

2008-09-28 16:59:48|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1,9月稍纵即逝。国庆假日真长,7天。我休息得太久了,又来假期了。我发现,休息多了,人会更累。我根据自己的切身体会所发的感慨,估计错不了。

2,我还没有打算怎么支配这几天究竟该干些什么。准备买《毛泽东选集》攻读。我师傅教我的,说这书要认真看,看完保证不吃亏。

3,看来又要回盱眙玩玩了,回乡下收稻子。在南京工作回家有些太方便了又有些太频繁了。这有点不正常,任何事情都将遵照“能量守恒定律”。或许陡然我将去远方工作了,现在时常回家是为了平衡将去远方后回家次数的贫瘠?

4,长假后,继续打发时光。

(2008年9月28日,南京)

  评论这张
 
阅读(30)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017