注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿飞正传

花非花雾非雾 夜半来天明去⊙来如春梦不多时 去似朝云无觅处

 
 
 

日志

 
 
关于我

■Email:mffia@163.com ■现在南京。编辑。※※

网易考拉推荐
GACHA精选

夜半歌声  

2008-08-06 00:20:46|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

A,5号,8月5日,07年11月5日离开昆明。12、1、2、3、4、5、6、7,现在是8月,在南京快一年了。蓦然回首,有没有人在灯火阑珊处呢。倒是时间过得不紧不慢,小桥流水一样。
B,昨晚去吃米线了,小羽同学就是仔细,借钱给我,大老远送来,还请我吃米线。后来,我狼吞虎咽,米线就是米线,这是我到南京至今吃的最纯的一家了,基本上让我回味到云南的味道,油然而生几丝暖意。
C,时间过的太快,一花一草一风一雨,稍纵即逝。“去年今日此门中,人面桃花相映红,人面不知何处去,桃花依旧笑春风.”生活就是这样吧,简单而本真。
D,有首歌叫《夜半歌声》,夜里听的。还适合夜里听的一首歌曲,也不错。尤其是夜里值班,比看鬼片还灵,基本上听听,还就不困了。当然,如果你没有麻木的话。

----------------------------- 

有谁共鸣 歌词

曲:谷村新司词:小美
张国荣演唱

抬头望星空一片静
我独行夜雨渐停
无言是此刻的冷静
笑问谁肝胆照应

风急风也清告知变幻是无定
未明是我苦笑却未停
不信命只信双手去苦拼
矛盾是无力去暂停
可会知我心里困倦满腔
夜阑静问有谁共鸣

从前是天真不冷静
爱自由或会忘形
明白是得失总有定
去或留轻松对应

孤单中颤抖可知我实在难受
问谁愿意失去了自由
想退后心里知足我拥有
前去亦全力去寻求
风也清晚空中我问句星
夜阑静问有谁共鸣

曲调恬淡,平平静静。实为一首不错的浪漫主义抒情歌曲。
链接:http://www.st020.com/play/14988.htm

 (2008.8.5夜)

  评论这张
 
阅读(39)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017