注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿飞正传

花非花雾非雾 夜半来天明去⊙来如春梦不多时 去似朝云无觅处

 
 
 

日志

 
 
关于我

■Email:mffia@163.com ■现在南京。编辑。※※

网易考拉推荐

深奥  

2008-08-29 10:24:03|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1,8月过的真快,运了一下,就宣告9月要来。今日29日。26日、27日晚分别吃了米线。米线有一种奇妙的味道,是米的气息,稻田的水草,远方的暗香。

2,这几日闲暇,看《神探狄仁杰》。我被剧情深深吸引,观后感是,我们的世界太奇妙。我们的身边充满着神秘。狄公真乃神人也,李元芳好身手,如燕好眼神……。

3,狄仁杰的推理像是神话,我对推理越来越感兴趣了。有谁知道推理类有哪些名片请推荐我欣赏。

(2008年8月29日)

  评论这张
 
阅读(25)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017