注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿飞正传

花非花雾非雾 夜半来天明去⊙来如春梦不多时 去似朝云无觅处

 
 
 

日志

 
 
关于我

■Email:mffia@163.com ■现在南京。编辑。※※

网易考拉推荐

夏天就快过去  

2008-08-17 14:01:07|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

        早晨出门,一阵凉风,放佛让我置身昆明。再一阵风,把我吹醒,也好像把夏天给吹走了。而夏天确实要走了,又是一年稍纵即逝又是一个季节来无影去无踪。

        如果从季节带给大地的容颜变幻角度出发,春夏秋冬唯有夏天似乎没有多少感伤:春天生机勃勃有人会临花落泪;秋天落叶飘飘有人会触景伤情;冬天雪花纷纷有人会心底荒凉。夏天热烘烘火辣辣的,汗流浃背会让人富有激情。

        我现在说不清最喜欢哪个季节了。感觉都一样,感觉每个季节都有过故事。所以每个季节都能一度度让我回味无穷。或者欣喜或者哀怨,或者欣慰或者耻辱,或者麻木或者激越,或者疲软或者升华。……

         顺便说一下,去年这个时候我正骑着自行车穿梭昆明时分,不知道今年这个时候我会在南京。又一年了,感谢这段日日夜夜的积攒,我已经让自己内心一片寂静。

(末尾注:今天的日记写的真抒情哦)

(2008年8月17日)

  评论这张
 
阅读(31)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017