注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿飞正传

花非花雾非雾 夜半来天明去⊙来如春梦不多时 去似朝云无觅处

 
 
 

日志

 
 
关于我

■Email:mffia@163.com ■现在南京。编辑。※※

网易考拉推荐

绘声绘色  

2008-08-13 19:37:37|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1,同事们拍摄视频玩,我被拉去“出镜”,由于不是学表演的,我只能木讷地在镜头前做指定动作说拟定台词。因为基本上是一遍就过,所以几分钟就拍完了需要我出现在画面上的内容。过几天剪辑出来,大伙都看得不亦乐乎,说我真幽默。我赶忙把片子拿来看看,也没有发现有多搞笑。我的鉴赏出现了问题?我真悔恨自己的根基浅,悟性差。怕是别人故意这样说的,我把片子给了网友看了(且绝对是没有见过面的),看完后对方们点评,说里面那啥绘声绘色。于是我心花怒放,“其实我是个演员”呐。

2,8月了,南京的夏天很快就过去了。好像我也没有体验过所谓火炉?这就是火炉?热是有一点,但不至于说是炉子吧。只是,我怀念起昆明的凉爽了,清凉的云南最好的就是诱人的一年四季的清净。昆明的哥们绘声绘色召唤我攒点钱去昆明买房子,“以后吃喝玩云南,不亦乐乎啊。”说得我滴心扑通扑通。

3,不敢想得太远,毕业一年0一个月了,出来工作一年半了,钱没有攒到,人是觉得疲倦了。长夜漫漫无心睡眠,长路漫漫太多事要做。跟一哥们绘声绘色聊天,说想结婚了安个家过平淡安稳的生活了。我那哥们骂我完了。嘿嘿。

4,就把生活当出镜吧,演戏。说不定别人说演得绘声绘色呢。

 

(2008年8月13日)

  评论这张
 
阅读(62)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017