注册 登录  
 加关注
查看详情
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿飞正传

花非花雾非雾 夜半来天明去⊙来如春梦不多时 去似朝云无觅处

 
 
 

日志

 
 
关于我

■Email:mffia@163.com ■现在南京。编辑。※※

低谷  

2008-07-04 20:26:40|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1,每个月总有那么几天,这几日情绪低谷,别的也低谷。明周末休息,回盱眙,顺便有点事,有什么事呢?不说。

2,好长时间没有去鸡鸣寺拜佛了。友人在浙江邀我去千岛湖说那也能拜,?什么佛哦?

3,我弟弟订婚了,这家伙忙得倒快。大哥只能望洋兴叹并抓紧攒钱以示庆贺。

4,晚上早下班了,却要熬一篇文章,熬到现在熬不出来。蓦然一想,原来是低谷。梅郎别才尽啊。

(2008年7月4日)

  评论这张
 
阅读(21)| 评论(1)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018