注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿飞正传

花非花雾非雾 夜半来天明去⊙来如春梦不多时 去似朝云无觅处

 
 
 

日志

 
 
关于我

■Email:mffia@163.com ■现在南京。编辑。※※

网易考拉推荐

漫无目的  

2008-07-29 19:30:57|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

漫无目的
  
1,好长时间没有写日记,主要是没有话说。说一堆废话还不如一边抽根烟歇歇。每天电脑一开,聊天的人一堆,这边一句那边一句,甲在抱怨乙在牢骚丙在发呆丁在睡觉。
2,时间过得真快,这倒是我每日都有的感慨。人就喜欢感慨着玩。本来一直都想写点散文什么的,一是没有内容写,二是写不好有些东西。也就一直懒的天天玩发呆。别的干点什么呢?我漫无目的啊。
3,从图书馆借几本书(现在不怎么喜欢读小说了),社科类的书,读起来很有意思,却很懒不怎么读,几本书放床头,我懒洋洋地翻,书也懒洋洋得尽显疲倦。
4,我想得抽空休息一下了。哪怕请休假也得休息一下。更是思考一下,操,都奔30的人了,到底该干些什么呢?
5,不好意思,刚说了一个脏话。嘿嘿。可能是散漫惯了,职业要求也不严。我却经常一不小心说点脏话,师傅会说,你再说脏话一边去。师傅是女前辈,我赶紧龇牙咧嘴学那些总故作一本正经之人的模样,也装着自己很文明的样子。

6,没了,不写了,累了,回睡觉。
(2008年7月29日)

  评论这张
 
阅读(40)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018