注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿飞正传

花非花雾非雾 夜半来天明去⊙来如春梦不多时 去似朝云无觅处

 
 
 

日志

 
 
关于我

■Email:mffia@163.com ■现在南京。编辑。※※

网易考拉推荐

头疼不好  

2008-07-13 20:35:36|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1,12日下午14时28分到成都。上午在南京滴水未沾。飞机刚抖擞着往天上飞,腹中空空的我差点被抖昏过去。到成都后头有点疼。13日,在九黄机场下飞机后,更是抖:才9度。我很冷,头又疼。

2,随行的一女子对我表示同情,从箱子里翻出其一件外套给我。顾不了什么好看了,穿上再说。

3,九寨沟因为受地震影响,冷清的很。据说现在每天才几百散客,往年每日是2万以上。如此比较,确实显得荒凉。

4,头疼,飞机抖加上高原反应,我在头疼中埋怨自己平时太懒不去锻炼身体。下午很虚,希望迅速恢复。怎么说我也在云南生活过几年,想那也是高原。心里这样一想,我顿时将什么高原反应抛掷脑后。

5,等几日回南京写篇长的四川行。

(2008年7月13日)

  评论这张
 
阅读(26)| 评论(0)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2018