注册 登录  
 加关注
   显示下一条  |  关闭
温馨提示!由于新浪微博认证机制调整,您的新浪微博帐号绑定已过期,请重新绑定!立即重新绑定新浪微博》  |  关闭

阿飞正传

花非花雾非雾 夜半来天明去⊙来如春梦不多时 去似朝云无觅处

 
 
 

日志

 
 
关于我

■Email:mffia@163.com ■现在南京。编辑。※※

网易考拉推荐

糊涂  

2008-12-21 16:26:32|  分类: 默认分类 |  标签: |举报 |字号 订阅

  下载LOFTER 我的照片书  |

1,我发现我的意识有时候稀里糊涂的。比如,今日上午,去火车站买票。22日到杭州,要么是凌晨5点的慢车;要么是下午2点多的动车。我迟疑了一下,说“给我快的吧!”然后我就拿到了下午的票,89元。真贵啊。

2,我拿到票后,一想,不对劲,那到杭州岂不是天黑了?于是我转身又把票给退了。被扣18元。我又重新排队,一问,凌晨5点的票已卖光。靠。不过我灵机一动,想到走上海转,于是我买了22日到上海最早的一班。却也是10点半的。

3,我拿到票后,再一想,还不对,到上海再转,还不知道要折腾到几点。我短信电话问朋友。杭州的朋友说,汽车呢?

4,我这才想起汽车来。又把票退了。被扣4元。我不知道汽车站在哪,又问人。却被告知火车站旁边就是苏州汽车北站。出来火车站,上一马自达,要五元,我还价到4块。只见马自达“呜”开起来,全程不到2分钟,到了汽车北站。我嘀咕了一句,4块钱白花了。

5,汽车站票很好买。我说22日上午到杭州什么时候有票。人家说都有。我想了想,“给我个8点左右的吧。”人家问:8点左还是右?我再迟疑一下:“8点右吧!”车票是70元。

6,看看时间已经11点了。看我这买个票折腾的……。愚昧极了。

(2008年12月21日,苏州)

  评论这张
 
阅读(34)| 评论(5)
推荐 转载

历史上的今天

评论

<#--最新日志,群博日志--> <#--推荐日志--> <#--引用记录--> <#--博主推荐--> <#--随机阅读--> <#--首页推荐--> <#--历史上的今天--> <#--被推荐日志--> <#--上一篇,下一篇--> <#-- 热度 --> <#-- 网易新闻广告 --> <#--右边模块结构--> <#--评论模块结构--> <#--引用模块结构--> <#--博主发起的投票-->
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 
 

页脚

网易公司版权所有 ©1997-2017